Консультации ежедневно с 9:00 до 20:00

Звонок по России
бесплатный

О компании

Наша компания занимается производством керамических огнеупорных печей с 2010 года. На сегодняшний день мы выпускаем итальянские дровяные и газовые печи для пиццы всех типоразмеров, мы выпускаем классические русские печи для дома и ресторанов, мы так же изготавливаем восточные печи тандыр разных типоразмеров и для различных задач. В производстве печей мы используем передовые технологии высокотемпературного обжига, обеспечивающие высокое качество изделий и их длительный срок эксплуатации.

При изготовлении наших печей используются заполнители ведущих Европейских фирм – производителей: ALMATIS (Германия), SILKEM (Словения), KERNEOS (Франция), процесс производства смесей осуществляется на смесителе L?DIGE (Германия). Высокотемпературный обжиг осуществляется в промышленных электрических и газовых печах выдвижного пода типа СНОЛ.

Экологичность и безопасность всей используемой в производстве продукции подтверждена сертификатами Роспотребнадзора , пожарными сертификатами и сертификатами соответствия.

Наши преимущества

  1. При изготовлении печей мы применяем современную технологию внутреннего армирования, обеспечивающую более длительный срок эксплуатации по сравнению с импортными и отечественными аналогами.
  2. Возможность «сборки на месте». Так как печи весят от 500  до 1500 кг., то иногда просто нет возможности ее перенести и установить на выбранное место. В случае  «сборки на месте» в разобранном виде самая тяжелая часть печи весит не более 100 кг, что уже по силам двум мужчинам. Поэтому наши печи можно с большим удобством без дополнительных механических приспособлений доставлять и устанавливать в любое выбранное вами место.  Простота сборки и подробнейшая инструкция по установке, делают установку простой и доступной даже не специалистам в этой области. Общее время сборки с просушкой штукатурного слоя составляет 3-4 дня, без штукатурки – 2 дня.
  3. При изготовлении печей мы применяем высокотемпературный обжиг 1200 С в течении 6 суток. Именно поэтому у нас нет режима «ввод в эксплуатацию», когда после покупке печи вам приходится самостоятельно несколько дней плавно поднимать дровами температуру, фактически делая работу производителя, и не дай бог вам резко нагреть под печи, в лучшем случае вы получите глубокие трещины. Примеров «трагического» завершения процедуры самостоятельного «ввода в эксплуатацию» предостаточно. В нашем же случае после покупке печи вы сразу можете начинать интенсивно эксплуатировать печь, не задумываясь о технических вопросах эксплуатации. Мы делаем керамические печи, аналоги итальянских премиальных печей, не бетонные!, прочность бетонных печей составляет 45-50 Н/мм2, прочность наших печей 110 Н/мм2. На данный момент мы располагаем технологически оснащенным производством, способным выпускать до 10 тонн огнеупорных керамических изделий в месяц.

Фестиваль "Золотая осень" Москва, Тверская площадь

Итальянская дровяная печь для пиццы "Жарушка"
Подробнее

"Золотая осень" Москва, Тверская площадь

Русская дровяная печь "Жарушка"
Подробнее

Росопомадоро с жарушкой

На пивном фестивале пиццерия «Россопомодоро» для своих посетителей проводила мастер классы по приготовлению пиццы в дровяной печи «Жарушка», дневная выручка пиццерии не раскрывается, но по словам собственника, стоимость печи почти окупилась за время проведения фестиваля.
Подробнее

Грузия

Наши клиенты и большие друзья ресторан грузинской кухни «Геноцвале» испытали печь «Жарушка i-80» что называется в полевых условиях, перед службой кейтеринга была поставлена задача приготовить различные виды хачапури на 200 человек. С задачей справились успешно. Гости сыты, организаторы довольны, благодарности в разделе отзывы.
Подробнее

Барбекю с жарушкой

На гастрономическом фестивале «Золотая вилка» наша компания презентовала новую модель итальянской дровяной печи со сменным подом, позволяющим готовить самые разнообразные блюда как на поду, так и в чугунной посуде, не беспокоясь об преждевременном износе подовой части печи, замена пода в данной модели производится в течении всего лишь 15 минут. На печи работал шеф повар сети пиццерий «Пиццамания» Сергей Рыбаков.
Подробнее

Приготовление в русской печи Жарушка

Приготовление в русской печи Жарушка
Подробнее

Баран на вертеле

Приготовление барана на вертеле в профессинальном барбекю комплексе
Подробнее