Консультации ежедневно с 9:00 до 20:00
бесплатный
На ежегодном мероприятии «Русская печь» в рамках проекта «Русская кухня-новые горизонты» ПИР ЭКСПО проводимом в этом году в г. Ярославле лучшим шеф-поваром и специалистом по приготовлению в дровяной русской печи из 40 шеф-поваров со всей России выбран Сергей Подгорнов ресторан «Засека» г. Пенза.
На проекте он раскрылся не только как грамотный шеф-повар, но и как верный идеолог с многолетним стажем продвижения русской кухни. Его уникальный подход и любовь к русской кухне поразили наших экспертов! Теперь Сергей становится приглашенным экспертом, который вместе со знаменитыми шеф-поварами со всей России выступит на проекте «Русская кухня. Новые горизонты», проходящем в рамках выставки «PIR. Russian Hospitality Week 2016» с 17 по 20 октября.
К слову сказать, в ресторане установлено 4 (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!) наших печи «ЖАРУШКА» R-120. По нашему мнению, да и по мнению таких экспертов русской кухни как Максим Сырников, на сегодня в России никто так далеко не продвинулся в освоении технологии работы на русской печи в коммерческом плане как ресторан «Засека».
Сергей Подгорнов, на наш взгляд восходящая звезда Русской кухни, к тому же наш давний друг, поэтому от всего сердца Сергей – УСПЕХОВ тебе Дружище!