Консультации ежедневно с 9:00 до 20:00
Звонок по России
бесплатный
бесплатный
нога передняя или задняя
специи
чеснок
противень
печка и дрова
шаг №1
Подготавливаем ногу барашка, удаляя возможные лимфоузлы и зачищаем поверхность от лишних пленок. Шпигуем чесноком, травами, обливаем мяслом, солим крупной морской солью и убираем в печку.
шаг № 2
Температура в печи может быть любой ниже 200 градусов. При температуре 200 градусов, нога в зависимости от возраста и атлетичности барашка будет готовиться 60-90 минут, периодически увлажняемая вином, или просто водой. Если стоит цель растомить ногу до состояния распадающегося на волокна куска пряного мяса - потребуется температура 120-150 градусов, время 2,5-3 часа, не забывая про увлажнение.